Жнец катастрофы

Судьба вновь явила России напасти.
И годы тянулись в тумане и тьме.
На фронте кипели военные страсти,
Склоняя Отчизну к гражданской войне.
И жнец катастрофы срезал миллионы,
И армии шли друг на друга волной.
Солдаты сорвали с шинелей погоны,
Направив свой шаг за советским главой.


Рецензии