Путешественник путешественницы

Поймать желая вечную весну,
На берегу чужом под солнышком усну!
Пой мать моя - ручей  в другом в саду!
Но к Вам я больше точно  не прийду.

Мне творческих исканий
Дивный рост,
Здесь и сейчас лихую бошку снёс.
Рисую я "Сады мечты".
Когда то были мы, но, стали я и ты.

Мне новое даруется с отрадой!
Мечтой сейчас смакую очень ладной!
В свободе вечной выбрал свой удел!
И я почти достиг, чего хотел...


Где ты, сынок???


Рецензии