Поулыбалась девочка и хватит

Поулыбалась девочка и хватит,
Живи теперь как раньше, как привыкла.
Ведь сразу знала, что за счастье платят,
А ты от счастья даже не привита.

Как прежде "шах и мат", не получилось...
Ну где она хвалёная удача?
Быть снежной королевой разучилась.
Ты что не надо, гордые не плачут...

Опять закуришь, в этом ли спасенье?!
Всё также страшно в ком-то ошибиться.
Начни сначала в это воскресенье,
Стирая вновь из памяти все лица


Рецензии
Красивое и сильное стихотворение!!! С уважением...

Саша Б7   07.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!))))

Екатерина Припутнева   07.08.2021 11:08   Заявить о нарушении