У колоритов много разных тайн

У колоритов много разных тайн, которыми природе велено делиться,
из самых явных - есть один закон, которым даже глупый излечился.
На синеве небес застыли пилигримы мысли, тех странников которые в пути
и пожелает с ясной простотой им ветра, чтоб тот извечный был готов вести.
Во всякий полу-мрачный час и даже без gismetia свободным был его каприз,
ведь сумасшедшего за пазухой, с лихвой свободы... лишь бы только вовремя...
и тонкая манера мчать - туда, где бриз, и глазу всё по-прежнему знакомое.

   7.08.21.      Leo Vigo.


Рецензии