Послание

Поэт стремится записать свою шифровку
и вечно ищет подходящую бутылку.
А, может быть, отыщется в пейзаже
тот адресат, который ждет посылку.
Прочтет его послание и даже
захочет положить в свою копилку.
Он ищет и забрасывает в море.

Обратный адрес: Москалевка.
Herr Берхоер.

07.08.2021


Рецензии