***

Этот может казаться обыденным,
Для кого-то и вовсе неважным
Мне ж самой пред собой не простительно
То не зреть - непростительно страшно.
не могу насладиться, насытиться
тех обьятий тепло созерцая
в этих чувств океан восхитительный
вновь меня словно щепку бросает
в  них тону покрываясь мурашками
слезы комом и сперто дыхание
сердце бьется под тонкой рубашкою -
вот он  - смысл всего мироздания


Рецензии