Не учи меня жить

Не учи меня жить, мне не надо того.
Я умею и сам по себе обходиться,
Знаю, что нельзя жалеть никого,
И вечно витать в облаках, словно птица.

Меня вообще не надо учить;
Тебе от этого только лишь хуже...
Я сам решу, как надо мне жить,
Я делаю так, как мне только нужно.

У тебя свои есть привычки, загоны,
Каждый день тебя убивающие.
Плохие друзья, окруженье, комплексов вагоны,
А ты других исправлять принимаешься...

Я жить умею, а если нет, то научусь.
Мне помощь твоя не нужна -
Просто когда на вершине я окажусь,
Ты все также будешь у дна.


Рецензии