Опять тяжёлый путь домой...

Опять тяжёлый путь домой,
Вздохнув я двери открываю,
Ты скажешь:"Здравствуй дорогой."
Отвечу:"Здравствуй дорогая."
И снова ужин на столе
Представлен будет к полвосьмому,
И мы утонем в тишине
Чужого и пустого дома.
И будем думать об одном,
Пусть мысли бьют виски устало,
Ах как мечтал я быть отцом,
Как стать ты матерью мечтала.
Надеждой сердце скреплено,
Бог за надежду не осудит,
Но твёрдо знаем мы одно,
Детей у нас уже не будет.
А сколько б я отдал за то,
Что б ты сказала:"Жду ребёнка."
Но через жизнь, как в решето,
Уходит время струйкой тонкой,
Я б бросил ездить по стране,
Работал рядом, возле дома,
А так, зачем жить в тишине,
Где всё спокойно и знакомо.
Что ж чемоданы уложить,
Махнуть рукою уезжая,
В командировку путь лежит,
Туда где ждёт меня другая.
Она красива и мила,
Полна любви хмельного зноя,
Она мне сына родила,
Да только не люблю её я. 


Рецензии