Сквозь молчания прах

    Александру Величанскому

Сквозь молчания прах
Прорастают уста.
Отгоняйте свой страх
От земного поста!

Отводите войска
От колодцев живых!
Ноша будет легка
Для бессмертных, родных...

7 августа 2021г.


Рецензии