Мысли в тишине

Багровый закат вновь уходит под воду.. Тьмы время пришло, ночь пирует свободу.. Неспешно луна озаряет окрестности..И я понимаю-пришло время вечности... А воздух так густ, хоть на ощупь попробуй.. И мысли-вокруг волшебство происходит.. Вот филин заухал, трель слышна соловья...Туман выползает, пронзая меня.. Всё встало, затихло, ручей лишь журчит.. Природа уснула, лишь громко звенит.. В ушах тишина, я такой и не слышал..Душевный покой задаёт жизни смысл.. Он прост,  но понять его очень непросто .. Кому то дано, а кому невозможно.. И лес и ручей, ночи тишина.. Ответит, я верю, она мне нужна.. В ночи тишине нахожу я ответ.. Всё просто, легко и секрета тут нет.. Будь честен с друзьями, семьёй и родными.. Душевный покой обретёшь ты отныне...


Рецензии