Ветер принёс мне привет от тебя

Ветер принёс мне привет от тебя,
Но загрустила вдруг сразу судьба,
Только сказала, что всё это зря,
Чья-то судьба, но совсем не твоя.
Горько мне стало от мысли такой,
Что никогда мы не будем с тобой
И все напрасны о счастье мечты,
Как ни мечтали б о нём я и ты.
Дарит любовь наша сердцу тепло
И на душе от неё так светло.
Где наше счастье, придёт ли оно?!
Знать нам с тобою,увы, не дано.


Рецензии
Галина Александровна, пусть Ваша ЛГ не печалится, Господь обязательно соединит любящие сердца.

Надежда Рыбина   07.08.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Может быть. Доброй Вам ночи!

Игала   07.08.2021 21:36   Заявить о нарушении