Осень-сказка

     Осень нас пьянИт
     Сказкою!
     Тянет, как магнит,
     Ласкою!
     КрУжит за окном
     Золотом,
     Греет и теплом
     Здорово!

     Осени краса -
     Мистика!
     Вытканный ковёр
     Листьями.
     Утро серебрит
     Инеем,
     Часто и шалит
     Ливнями!

     Капли от дождей
     Падают,
     Свежестью своей
     Радуют!
     Ягоды рябин
     Светятся,
     Кисти паутин
     Свесятся!

     Осень встретит нас
     Ласкою,
     Очарует, враз,
     Сказкою!
     Встреча, что бальзам,
     Взглядами,
     Расставаться нам
     Надо ли?


Рецензии