На свадьбу

Стасу и любимой крестнице Марине

День свадьбы, самый важный день —
Шампанское гостям налейте!
Пусть будет он благословен
И жизнь играет вам на флейте!

Муж верный друг-жена подруга,
Очаг любви всегда храните!
Мои слова для вас наука:
Прощайте, верти и любите!

Ещё желаю в добрый час,
Чтоб горечь ссор вас не коснулась
И свет любви в вас не погас,
И на ухабах не споткнулись.

Семья, ребята - целый мир:
Должно быть время друг для друга!
Тогда не будет в жизни дыр
И не страшна любая вьюга!

Теплом пусть будет полон дом,
Всё ваши дни пройдут спокойно.
Родятся дети скоро в нём
И чтобы жили вы достойно!


Рецензии