Разочарованность

Мир уже не кажется великим,
Мир уже не кажется простым.
Жизнь напоминает стёртый стикер,
Отразивший луч из темноты.

Дни короче. Удлинились ночи.
Аисты готовятся на юг.
О потерях правду знать не хочешь,
Чтобы не испытывать испуг.

А минуты спутаны и свиты
В суматохе бесконечных дней.
И легко кучкуются обиды
Около никчемности твоей.

07. 08. 2021 г.
**


Рецензии