В чудесной белой рощице на зорьке золотой

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




В чудесной белой рощице на зорьке золотой
Две пташечки-соловушки концерт давали свой.
Струилась сладкозвучная мелодия любви,
В нарядах желтых лютики повсюду расцвели.

Слагались песни звонкие о радости земной,
Простом очаровании сторонушки родной.
Горели росы чистые, красой целуя взгляд,
Малины спелой ягоды дарили аромат.

И ощутила душенька отрады благодать,
Словами чувства нежные стараясь передать,
Навстречу миру дивному неся поклон в ответ
За солнце ясноокое, за ласковый рассвет.

И вторили соловушки парению души:
Все звонче трели слышались в березовой глуши.
Создатель улыбался им, объятия открыв,
Земное и небесное на миг соединив. 

 


Рецензии
Замечательно, в строках кроется светлая теплота)
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.05.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лусине!
С сердечным теплом.

Ольга Чехович   27.05.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.