Автобусов дома

Автобусов дома,
Как книжные тома,
Разносят содержимое
По свету.
Как  буковки из слов,
Выходим в город снов
Мы снова,
Холодеет наше лето.
И временно затих
Застенчивый мотив
Работающей лошади
Поэта.
Мой город приумолк,
Быть может выйдет толк
Наутро.
Как бы славно было это!


Рецензии