В чудесной белой рощице на зорьке золотой

                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




В чудесной белой рощице на зорьке золотой
Две пташечки-соловушки концерт давали свой.
Струилась сладкозвучная мелодия любви,
В нарядах жёлтых лютики повсюду расцвели.

Слагались песни звонкие о радости земной,
Простом очаровании сторонушки родной.
Горели росы чистые, красой целуя взгляд,
Малины спелой ягоды дарили аромат.

И ощутила душенька отрады благодать,
Словами чувства нежные стараясь передать,
Навстречу миру дивному неся поклон в ответ
За солнце ясноокое, за ласковый рассвет.

И вторили соловушки парению души:            
Все звонче трели слышались в берёзовой глуши.
Создатель улыбался им, объятия открыв,
Земное и Небесное на миг соединив.          


Рецензии
Пойте, пташечки, и не смолкайте,
Божью милость дружно воспевайте!
Леночка, Божьих благословений
вам с Олечкой и бесконечных
светлых строк.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.01.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.