07. 08. 2021 Два одиночества

      Меня тянет к тебе как магнитом.
      Вечер желаний , грёз.
      Всё когда то это было
      Но их снова не вернёшь
      Время мчится безпредельно,
      День проходит и неделя
      Месяц , год и день за днём.
      Всё меняется в пространстве
      Даже мысли и слова.
      И слышится голос твой близко
      Если мы даже и врозь
      Позвонишь , напишешь....мы вместе
      В мыслях , желаниях, в песнях.
      Душа и сердце так не отделимы.
      Мы вместе и этим сказано вот всё.
      


Рецензии