Безупречный сын

                Моему сыну Игорю в честь 50-летия со дня рождения

Мы с нетерпением с мамой ждали
Когда родишься ты на свет.
Какое счастье испытали
Что мы теперь семья навек.

Тебя растили и ласкали
Улыбкой радовал своей.
И год за годом пролетали
Свой оставляя в жизни след.

Ты рос как аленький цветочек
Любимый всеми, добрый, мил.
Всегда нас радовал сыночек
Взаимно нам любовь дарил.

Ты ведь отзывчивый и скромный
Старался каждому помочь.
И дружбой дорожил бесспорно
Воспринимая всё всерьёз.

Мы рады за твои успехи
Свой в жизни выбрал верный путь.
Ты оправдал наши надежды
С дороги важно не свернуть.

Прошли года, мы постарели
Тебе сегодня пятьдесят.
Достиг заветной своей цели,
А значит прожито не зря.

Мы благодарны вам за внуков
Таких на свете не сыскать.
И пусть в семье всё складно будет
Семейный флаг свой, так держать!


Рецензии