Маме

Мой мир лишь в тебе одной,
Я для тебя эти звёзды включаю,
И даже под зАнавесой и пеленой
Среди миллионов тебя я узнаю.

Ты для меня словно ангел любви ,
Светом своим и теплом наполняешь,
В любую минуту тебя позови-
Собой от всех бед укрываешь.

Ты мое солнце в тени мятежной,
Греешь меня даже в сумрачный день,
Я называю тебя самой нежной,
Но  всем обидам моим ты мишень.

Ты моя сильная , хрупкая мама,
Нет таких женщин как ты.
Пусть ты порою упряма,
Ругаешь меня за цветы.

Не сосчитать всех цветов полевых,
И птиц,что в садах поют,
Я бы купила весь мир на двоих
И жизнь отдала свою.

Только бы ты была слишком счастлИва ,
И рядом со мною была ,
Ты моей жизни мерило,
Всем сердцем люблю тебя.


Рецензии