Моя милая подруга...

Моя милая подруга,
Мы нашли с тобой друг друга.
Говорю, что ты не права
И мы пойдём с тобой  направо.
А ты твердишь: –„Я королева,
И хочу пойти налево“
Я хоть парень заводной,
Не буду спорить я с тобой.
Всё равно пойдёшь налево,
Так как ты не королева.
Королевы честь блюдут
И налево не пойдут.
Но я тоже не король,
У меня другая роль–
Надо женщин вдохновлять,
И направо направлять,
Чтоб не шли они налево,
Были б все как королевы.


Рецензии