Страницы интернета - моя жизнь!

Страницы интернета - моя жизнь!
Пусть многие ругают это дело.
Обратной связью одержимая кажись,
Я публикуюсь, проявляя смелость.
И есть, что хочется,друзья,  сказать.
И чаще не свою, а чью-то мудрость.
Я ж понимаю, так сказать,
Про Ум, его запас и скудность...
Но так творить картинки я люблю!
И тексты расставляя в инстаграмме,
Для Вас стараюсь и для Вас творю,
На позитиве, не в угоду драме.
Пусть много "сторис",
Черезмерна я порой,
Посыл души моей примите!
Через меня Вам "убирают" боль,
К Вам Высшие с "инфой" (не я!), поймите.
Как откровение сейчас и мне мои стихи. -
Знать, чрез стихи и мне вещают!
Рифмую исключительно в любви.
В предназначении!
Любовь так добывая!

(07.08.2021г.)


Рецензии