Грязновато...

Грязновато...
Рассвет впопыхах
Предвкушения не оправдались
Разгорается уголь в углах...
Звёзды
Попросту не читались
 
Бородатое небо...
И торс
Не всегда
Узнаваемых зданий?
И как - будто бы началось?
То
О чём ещё не было знаний...
 
День напротив...
Как не причём?
Словно вышел
На всякий случай?
Он - зачем?
Или я о чём?
Вдруг окажется
Что везучий!?
 
Нагловато...
Пускай -
В четверг!
Расчехляет себя природа...
Мы поднимем с ним -
Руки вверх!
Солнце!
Вырвалось на свободу!


Рецензии