Маяк манит на берега...

Надежду, Веру и Любовь,
Я выпил всех до берегов...
С тех пор, и до конца, отныне...
Мне остается жить в пустыне.
................................
На берега маяк манит,
Разбить он хочет о гранит,
Все яхты, баржи, корабли,
Они мечтали до Земли
Добраться, отдохнуть, отплыть...
Цепь якорную, словно нить...
Отбросить, вспомнить чтоб забыть...
Лететь на полных парусах,
На камни, рифы, мели, скалы,
В стихах не выразить накалы,
Их битва с нами и с собой.
Вопрос хочу задать простой:
Вопрос для Веры без ответа,
Любви от Веры нет секрета...
Надежда лишь своей тропой.
К Любови с Верой ни ногой...
............................
Нужны для ветра паруса,
Надежда с Верой робко мнутся,
Любви не нужны адреса...
Она успеет обернуться ,
Вокруг планеты, всех обманет,
Даря надежду, вдруг расстает,
Вверяя Веру обольстит,
Уйдет Любовь, и всех простит...


Рецензии