Нет пути из времени

   Александру Величанскому

Нет пути из времени.
Тела нет без бремени.
Нет души без Господа.
Нет судьбы без остова.
Нет беды без знания,
Жизни - без сияния,
Радости - без сладости,
Вечности - без малости...

7 августа 2021г.


Рецензии