Народ! Не ошибись!

Что  нам  COVID  и  прочие  напасти?!
"Нарыв"  на  теле  Родины  назрел;  -
"ЕДИНОРОССЫ"   -  дорвались  до  власти,
Всех  остальных  -  оставив  не  у дел!

Им  наплевать  на  чаяния    народа!
Судьба  России,  им  -  "До   фонаря"!
У  них  мышление  -  морального  урода; -
Не  знаю  я,  как  терпит  их  Земля?!

Поправ  законы   "Писанные  кровью",
СоздАли  новые,  свою  власть   закрепив!
И  удивив  всех  -  этакою  новью,
Возглавили  Страну,  про  свой  народ  забыв!

Народ  -  нищает!   Депутаты  -  пухнут; -
Наели  морды  -  словно  повара!
Под  ними,  скоро,  в  Думе  -  кресла  рухнут;  -
Хоть  кресел  этих,  их  -  лишить  пора!!!

Очнись  народ!!!  Сентябрь  -  не  за  горами!
На  выборы  сходи!!! Смотри  -  не  ОШИБИСЬ!!!
Не  обольщайся  льстивыми  словами;  -
Достойных  выбери!  И, с  ними  -  ввысь  стремись!

Г. Анненков       07.08.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.