кто я для себя сейчас...

Не важно мне,кто я для вас,
пыль в глаза пускать не собираюсь,
важно знать,кто я для себя сейчас-
искренно ли человеком называюсь?..
К вам в карман за словом не полезу-
в черепной коробке имеются мозги,
за оскорбление и в морду не врежу-
язык на это мой просто промолчит..
Я провокаторов узнаю по запаху-
тянет за версту от них гнильём,
и камни не ношу в своей запазухе-
человеком важно быть,а не дерьмом..
Толпа не раз в грязи меня валяла-
бальзам им на душу-унизить,оболгать,
ни одна капля ко мне не прилипала-
голову свою могу я высоко держать..
*******
Побеседовав наедине с собою-
вышел не плохой со стороны души портрет,
не говорю о ранах на ней,посыпанных солью...
От нелюдей стерплю всё,ведь я же человек..


Рецензии