теплом к тебе

Господь я так люблю его,
Но он меня не замечает...
Притворство самости игры,
И тишина ...
которая о нас всегда все знает...

Быть может он поверит мне,
когда нибудь одевшись в счастье,
И нежность с тягостных минут,
Нас обвенчает чрез омовение ненастья...

Быть искренней перед тобой,
Чрез самость возраста интриги,
Как будто чистая роса с слезой,
Чрез ласку в благость утра не вериги...

Быть искренней в твоих словах,
И взгляд, который ведь любить умеет,
Наверно так сквозь благость дня,
Теплом к тебе, твое не замечает,
Как любишь ценишь и лилеешь..

И  если веришь ты в любовь, то
Искренность ведь ...понимаешь?!
А нежность рук тепло любви
Как чувство то в котором таешь...


Рецензии
Без любви счастье невозможно...
555🕊👫🕊

Сергей Григорьев 555   16.08.2021 05:44     Заявить о нарушении
Без искреннего общения, невозможно любви проявления..лишь теплота доверия и нежность, где честность как букет ни веник, кто ты на моей тропе ...где радость встречи...🤗🌼🌼🤗🤫

Оля Сентюрова Голомидова   16.08.2021 16:33   Заявить о нарушении