Июльский Закат

Меня обнимает солнце!
Ласкает лучом волоса!
Красивые краски заката
Мои восхищают глаза!
И вечер наполнился светом!
Сверкает в воде каждый блик!
Раскрылись все чувства букетом!
Спасибо за все тебе жизнь!
Спасибо за ветер, за волны!
Спасибо, за здесь и сейчас!
Спасибо за то вдохновение,
Что  с солнцем рождается в нас!!!
Наташа Гордиенко 23.07.2021


Рецензии