006. 761 О, как весна нас нынче утомила!

Сегодня утро Солнце подарило ,
Вдохнуло радость, улыбнуло душу.
Господь пролил на нас Благую  милость.
О, как весна нас нынче утомила!
Пролился день, звеня трезвоном птичьем.
И двор взорвался детскою свободой.
Куда-то делось сразу безразличье,
Так надоела эта непогода.
Стрижи пронзали,будоража синь.
Июнь толкался, медля в это лето.
Схватила насморк старая планета,
И серой пеленой ложился сплин.
Но так хотели радоваться души.
Им не хватало солнца и тепла
Они устали от промокшей стужи.
Дела и служба по утрам ждала.


Рецензии