Частушечки

1
За окошечком берёза,
Раскудрявая растёт,
Моя милка смотрит косо,
Целоваться не даёт.
2
На заборе  серый  кот,
С кошечкой милуется.
А мой милый – обормот,
Даже не целуется.
3
Муж  уехал  на  шабашку,
А ко мне пришёл сосед,
Хочет выпить он рюмашку,
Намекает на обед.
4
Очень быстро  разучили
Мы частушечки свои,
Вечерочком их пропели,
А теперь мы пьём чаи.

07.08.2020г.


Рецензии