Звездное желание

Август золотой, но пахнет осенью,-
Вкусный, сладкий и чарующе-манящий.
Только волосы с печальной проседью,
Взгляд, воспоминания хранящий...
Август ласковый с душою нараспашку,
Поделиться  звездочками рад,
Оставляет доцветать ромашку,
Выбирает для гаданья  звездопад.
Погадаем перед бабьем летом
На желание- оно простое:
Друг для друга быть всем белым светом,
Среди меди всех желаний- золотое.
Наберём мы звёздочек лукошко,
Чтобы все влюблённые на свете
Увидали звездопад в своё окошко,
В волшебство поверили, как дети.


Рецензии