У летящей звезды только миг...

У летящей звезды -
Только Миг...
Так прекрасен,
Похожий на Вечность...

Ей дано, как и нам,
Вспыхнув светом мечты,
Улететь навсегда
В Бесконечность!

Загадать на звезду
И взлететь вместе с ней,
Покоряя пространство
Вселенной!

И лелеять мечту -
Там мы вместе с тобой,
Обнимаем вдвоём
Нашу Землю!

У летящей звезды
Только Миг...

              07.08.2021г.


Рецензии