Новый год

Новый год, он не за горами,
Он идет тихими дворами,
Он стучит в каждое окошко,
Вам осталось ждать совсем немножко.
Гей! Гей! Гей! Взрослые и дети.
Гей! гей! гей! Встаньте на рассвете.
Гей! Гей! Гей! Тройку запрягите.
Гей! Гей! Гей! Нас с собой возьмите.
Тройку мы украсим бубенцами.
Угостим детишек леденцами.
По теплей наденем полушубки.
И возьмем в дорогу
Смех и шутки.
Новый год встретим
В поле чистом.
Песней, пляской
И вином искристым.
Он развеет прошлые ненастья,
В каждый дом неся
Любовь и счастье.


Рецензии