правильный ужин...

правильный ужин...
эС.  Мартынов

С  кем  за  трапезой 
Хлеб  преломлю…
Кто  разделит
Его  с  горькой  солью…
Многолетья
Застолье -  превью
Надо  встретить
С  умом  и  любовью…

Не  годиться
Шальной  пир  горой…
Ни  фуршет…
Ни  пацанская  пьянка…
Надо  есть…
Надо  пить  с  головой…
С  чистым  сердцем…
Весёлой  гулянкой…

Снова  лица
Увидеть  друзей…
Вновь  их  вспомнить…
Всех  многих,  что  канули  –
В  стылых  звуках
Закрытых  дверей…
В  скрипах  окон 
С  погасшим  экраном…


Рецензии