Крылья за спиной

Познать его мы можем от полёта
Своей души в небесной вышине.
Поэтому летать порой охота,
И мы летаем только лишь во сне.

Неважно, ясный день или ненастье,
Зима, весна иль осень за окном,
Но крылья за спиной и есть то счастье,
К чему мы так стремимся день за днём

Оно даётся свыше с частью Бога,
Когда его в любви мы познаём,
Поэтому становится итогом
Того, к чему стремимся и идём.

И крылья за спиной вновь вырастают
От этой благодати, чтоб опять
Душе, подобно птицам, ввысь взлетая,
Блаженство неземное испытать.

А, чтоб Господь дал счастье, как награду,
И мы могли, как ангелы, летать,
Надеяться, любить и верить надо,
Чтоб явью стала эта благодать.


Рецензии
Ангел
Ангел он всегда внутри
Белый Чёрный Золотой иногда ёщё простой
Вдохновения просто так не приходит
Только надо почитать
Автор автора поймёт
И печаль сотрёт

Татьяна Нехороших 2   07.08.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Владимир Смирнов 59   07.08.2021 20:28   Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо за внимания

Татьяна Нехороших 2   07.08.2021 20:39   Заявить о нарушении