Что надо мне для моего спасения

Что надо мне для моего спасения,-
Не знаю я. Поэтому молчу.
Как трудно уходить от помрачения,
Спеша найти опору! По лучу

Душа идёт, не ведая о боли,
О страхе, незначительных вещах.
Быть кобелём в голодной, дикой своре,-
Сомнительное счастье. В пух и прах

Разносят нас товарищи родные,
Пекущиеся только о себе.
Есть сердцу неподвластные стихии.
Есть сказочки о классовой борьбе...

7 августа 2021г.


Рецензии