Я послушен

Для чего же это нужно?
Чтобы жить совсем легко.
С непослушным я согласен,
Потому что он быдло.

В сердце знаю я однако,
В мыслях заблудился он,
Как помочь ему, не знаю?
Разгружает пусть вагон.

Нужно просто быть терпимым,
Чтоб до драки не дошло.
Или просто пусть столкнётся,
С тем же самым, что былО.



1 Соборное послание Иоанна глава 2 стих 8.

Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.


Рецензии