***

ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА БЕЗ ЛЕСТИ. ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО В НЕЙ ПОДЛОСТИ И ЛЖИ. ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБ МЫСЛИ ВАШИ БЫЛИ ЧИСТЫ. И НЕ ПРОСИТЕ НИ ОТ КОГО ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ  ПРИДЁТ САМА В НАГРАДУ
ЗА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ И ДОБРОТУ. ПОЧУВСТВОВАВ ЕЁ ОДИН ЛИШЬ РАЗ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ СРАЗУ, ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ОНА БЫЛА К ТЕБЕ В ПУТИ.

И НАУЧИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ ЭТУ НАГРАДУ, ВЕДЬ ВЫ ДОСТОЙНЫ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ. И НЕ ПРОСИТЕ ВСЁ И СРАЗУ, ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЦВЕСТИ ВНУТРИ.

И ВОТ, ВЛЮБЛЯЯСЬ В МИР ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТКРОЙТЕ В СВОЙ ЕМУ ЕГО ГЛАЗА. ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНА. ОНА ПРИШЛА. ОНА ТВОЯ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЛЮБВИ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗГРАНИЧНА, ВЕДЬ ВЫ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТУ ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ НЕ НУЖНО, ОТДАВ ЕЁ - РАЗРУШЕН МИР.

МИР БЕЗГРАНИЧНОГО ПОКОЯ. МИР СЧАСТЬЯ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ДРУЗЕЙ. МИР ТОТ, ЧТО БЫЛ ПО КАМНЮ СТРОЕН
ИЗ ВЕРЫ В ВАС, ВАС ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ РАЗ ВЛЮБЛЯЛИСЬ. ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ РАЗ УШЛИ С ПУТИ. ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ РАЗ ЕЁ ИСКАЛИ - К ЛЮБВИ ДОРОГУ,
И МЕДЛЕННО, КАК ВАМ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НО ШЛИ.

ВЕДЬ ПУТЬ К ЛЮБВИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ГЛАЗА.  ВСЁ ПРОСТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ: ЕСЛИ ЗАКРЫТЫЙ МИР -
НЕ СТОИТ ВАМ ИДТИ ТУДА.


Рецензии