Вынь меч и сражайся!

Марш газонокосильщика

Свиной пятачок, землицы клочок.
Те несколько соток под сад с огородом,
что глазом моргнешь, быльем зарос сплошь.
Тут гостем незваным торчит лес бурьяна.
Там лезет лопух -- двойник птицы Рух.
Вставай-поднимайся, вынь меч и сражайся!
Спасай урожай, крутись-поспевай!
Взмах сабли японской -- к праотцам хрен конский!
Стеной борщевик? Серпом его -- вжик!
Поют пусть тетивы, мочаля крапивы!
Да сгинет сорняк, завидев твой стяг!


Рецензии