Памяти Марии Спиридоновой

Три десятка и два года -
В заключении.
Кружка, ложка... Вся свобода -
В единении:

Духа - с Богом, праха - с телом,
С ложью - истины,
И - в молчаньи оробелом
Ждущих выстрела...

7 августа 2021г.


Рецензии