Шальные мысли

Влекут куда то постоянно
Без повода и взора не на что,
Шальные мысли с бедовыми жуть рьяно
Под злой конец с названием :'Зеро'.

Толкают в бездну бесенята
Под вопли праведных речей,
Жгут душу под рукою смятой
Под искрами из голубых очей.

И нет в пути упрямой воли
Всё раскидать с извилин по ветру,
Стоять как пень глядя до боли
На всё и всех в грешном миру.

Кивать под шум нескладно опьянённых,
Твердить в ответ-себя корив.
И думы веять о влюбленных
Под носом наиграв мотив.

Влекут куда то постоянно
Толкая в вечность до 'Зеро',
Шальные мысли непрестанно
Порою с бирочкой :'Добро'.


Рецензии