Свобода

Серый конь, молодой бедовый.
Быстрый конь, не видал подковы.
Верный конь, я от счастья плачу.
Добрый конь ты несешь удачу.
Словно вихрь, по степи несёшься.
Подо мной ты не спотыкнёшься.
В жизни сей, нет надежней друга. 
Для тебя не нужна подпруга.
И зовет летними ночами,
Запах трав, с дымными кострами.
В ночь теплом согревает речка
И не рвет губ твоих уздечка.


Рецензии