О, МОИ БОГИ

О, мои боги! Как же я скучаю
По тёплым каплям летнего дождя!
Смотрю на небо и снежинкой таю
В твоих ладонях на исходе дня.

Махнула птица на закат крылами,
Туда, где солнце спряталось за край.
А ты все шепчешь: "Что же будет с нами?"
Меня впуская в свой волшебный рай...

И буду я в тебе блуждать кругами,
Теряя разум в лабиринте чувств.
Любовь сжимая жадными руками,
Нырнув в пучину сладкую безумств.

Тебя наверх волна поднимет к счастью,
И стон сорвется с чуть припухших губ,
Грудь наполняя долгожданной страстью
Под ритмы блюза водосточных труб.

Замрет мгновенье, лепесток срывая,
Ромашкой белой дивных облаков.
Бродяга-ветер, о любви гадая,
Подарит радость поцелуев-снов...

О, мои боги! Как же ты прекрасна!
Улыбку пряча за копной волос...
Тебе погода, и любовь подвластна,
Ты лучик счастья с ароматом роз...


Рецензии