Бог с тобой...

Между нами было много... - Кружит голову дурман..
Тут и дальняя Дорога
И Пленительный обман...
Изумительные Страсти..
И огонь горел в крови..
Это было наше Счастье,
Как его не назови!
Это Счастье белой Птицей
Помахало мне крылом... -
Надо ж было так влюбиться
И не думать ни о чем...!
О смешных полосках Света
Вперемешку с.. Бородой..-
Кудри светлого Поэта
Так гордились Сединой...-
Все таинственно сложилось.. -
Так красиво и хитро...
Ты сама в меня вселилась..
Бесом в пятое Ребро..
Я хожу сегодня в белом,
Новоявленный Святой...
И твоё крутое Тело
Забываю...,
Бог с тобой!


Рецензии
Душа взлетела.
Живу налегке.
Крутое тело
В крутом кипятке.))

Лара Зингл   10.08.2021 10:06     Заявить о нарушении