Всё так же веет скуки ветер...

Всё так же веет скуки ветер,
Всё так же жду Твои уста ...
Любил ли Чехов так же Книппер,
Слеза ль слетала так с куста ...

Не верю! Плакал так лишь Байрон!
Пусть и с рождения - хромал:
В воде порхал он рыбой - сайрой,
В душе, любви построил храм ...

Я выплеснут судьбой на берег,
Бредут которым камчадалы ...
Всяк свят, в любовь кто верит,
Его не тронут камнепады ...
 
А мне - Тобой бы обладать,
А мне б - в Твоей реке, поплавать ...
Себя б всего Тебе отдать
И каждый миг любви восславить ...

07.08.21г     07:51;    М "Белорусская"


Рецензии