Моим родным

Поднимает на гребень волна,-
О любимых родных вспоминаешь.
Этой радостью полон до дна
Новый день каждый раз начинаешь.

Эти, милые сердцу, глаза,
И улыбок бескрайнее счастье,
Могут слово надежды сказать,
Согревают в любое ненастье.

От младенческих чистых лучей,
До, заботой отмеченных, зрелых,-
Дорогой свет прекрасных очей,
Россыпь ценностей, ярких и смелых.

Ощущаю, буквально, душой
Притяженье и целостность круга.
Крепче стали любовью большой,
Нас связало единство друг друга.

Не вместить мои чувства в края,
Не назвать пожеланья словами.
Лишь бы вечная нежность моя
Вам под ноги стелилась коврами.

05.08.2021


Рецензии
Добрый вечер, Изабелла!
Спасибо за это стихотворение!
Свой своему поневоле друг.
Родные люди, ценные сердцу!
"Лишь бы вечная нежность моя
Вам под ноги стелилась коврами...."

С теплом!

Ольга Лювенад   07.12.2023 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.