Эх, дороги...

Супруга говорит: По телевизору сказали,
Что в нынешнем году
В Америке построена дорога,
Которая электромобили заряжает на ходу!
И даже часть дороги показали!
Мне аж завидно стало!
Видать, у них электромобилей много?
Ты представляешь, что это за счастье!
А я сказал: Побойся Бога!
Где я у нас электромобиль найду?
Зато в России есть дорог немало,
Которые, бывает, на ходу
Автомобили разбирают на запчасти...
  ***


Рецензии