Себе не ври

Я заглушу тупую боль, что пробивается в сквозь вены..
Налью покрепче алкоголь,
Все мысли снова о тебе…

Не верю я тебе, не верю,
Ты лицемер и лжец,
И врешь ты так же часто, как и дышишь…

Зачем ты снова появился,
Зачем мне снова пишешь?
Играешься,
Ты хочешь власти на до мною?

Но ты же знаешь, как люблю свою свободу,
Да что я вру сама себе,
Зачем свобода мне, если тебя в ней нет…

Конечно я скучаю,
Если молчу,
Не значит что тебя не замечаю…

Мы встретились с тобой, два этих самых идиота,
Что вновь поверили в любовь…

Не зная жизни правил,
Да кто вообще придумал,
Кому они нужны..

Друг друга в страсти разжигая,
Не замечая, в гнев вошли,
Друг другу крылья оборвали,
Истощенные тела, истерзали в дребезги, до тла..

Ну а теперь, собирая вновь себя я по осколкам,
Читаю от тебя письмо,
Что толку, скажи мне, теперь что толку,
Писать мне миловидно…

Ты не изменишься ведь это очевидно,
Зачем идёшь ко мне ты вновь,
Закончилась наша с тобой любовь…

Я не смогу тебя простить,
Вновь тебя к себе впустить, поверить…
И не куда уже, мы всё с тобою растоптали, разорвали, и сломали двери…

Ты отпусти меня,
Эгоистично с собою рядом не держи,
Я не выживу, в твоей наиграной и лицемерной лжи…

Прошу тебя я о самом важном,
Ты научись, ты постарайся,
Не ври..
Не ври ты самому себе,
Себе не ври!!!


Рецензии