Пусть не тревожат понапрасну опасенья

              Жене

Пусть не тревожат понапрасну опасенья,
Пусть не покинет тебя юмор твой и смех,
Пусть повесеннее приходят настроенья,
А это значит – ты моложе прочих всех!

Ещё ведёшь ты о пробежках разговоры,
Ещё желанье быть красивой – не отнять,
Ещё горячими бывают наши споры,
А это значит – меня хочется понять!

Будут о внуке непрерывны твои мысли,
Будет что с дочкой, – как с подругой обсудить,
Будут лететь года счастливые – не быстро,
А это значит – старость может погодить!


Рецензии